Exploiter ses talents au profit d'une entreprise durable

Permettez-moi de commencer par vous dire que je suis très heureuse que vous soyez ici.

reconversion-entrepreneuriat-Angers

Là où vous en êtes aujourd'hui

Vous êtes cadre, manager et votre carrière ne fait plus sens pour vous. Le soir, vous rentrez chez vous et vous vous demandez quel impact, quelle valeur ajoutée vous avez pu avoir grâce à votre travail. Votre difficulté à concilier votre vie professionnelle et votre vie personnelle/familiale n’arrange rien à votre mal-être. Vous avez l’impression de vous être éloignée de la personne joviale que vous étiez il y a quelques années. Vous avez l’impression de ne plus avoir le contrôle de votre vie. En mode pilote automatique, vous faites les choses parce que vous devez les faire et non parce que vous avez plaisir à les faire.

Vous ne voulez plus vivre une vie professionnelle faites de contraintes venant de l’extérieur.

Je vous comprends car je suis passée par là moi-aussi. Un bon job, un salaire confortable, des avantages… Une belle prison dorée, en somme. Sur le papier, tout est parfait. Mais on sent au fond de soi que quelque chose cloche… Et plus on attend et plus le mal-être grandit.

Alors il est temps d’appuyer sur le bouton de pause. De prendre le temps de se (re)découvrir, d’identifier précisément ce pour quoi vous êtes faites, quelle est votre zone de génie et l’exploiter pleinement en créant une entreprise à impact positif.

Réservez votre session diagnostic ici

Imaginez...

Vous connaissez vos talents, vos dons et vos zone de vigilance. Vous avez conscience de votre valeur et être confiante en vos capacités à mener votre entreprise vers la durabilité.

Vous vous levez le matin avec envie, enthousiasme et motivation à l’idée d’accomplir ce pour quoi vous êtes faite, dans une entreprise que vous aurez créée pour contribuer à rendre le monde meilleur.

Vous rentrez le soir satisfaite car vous savez que vous avez, à votre niveau, contribuer positivement au monde.

Vous retrouvez un équilibre de vie que vous avez choisie et qui correspond à vos valeurs et besoins.

Faites le pont entre votre conception humaine et votre entreprise pour devenir une entrepreneur centrée sur le coeur...

Cela fait un moment déjà que l’idée de créer votre entreprise pour apporter de la valeur et trouver votre juste équilibre vous trotte dans la tête. Et peut-être que vous avez plusieurs idées mais vous n’arrivez pas à trouver LA bonne idée.Vous passez du temps à lire des livres (notamment de développement personnel), vous participez à des conférences, des ateliers mais à ce jour, votre rêve n’est toujours pas une réalité.

Et puis, vous avez peur de ce changement. Comment oser quitter une situation salariale bien confortable pour l’inconnue ? Que va penser l’entourage ?

Vous vous éparpillez. 

Vous tournez en rond.

Et aujourd’hui, vous êtes déterminée à ne plus perdre votre temps, à dompter vos émotions car vous avez conscience que votre présence, ici, sur cette Terre, n’est pas un hasard. Vous ne voulez plus perdre votre énergie et votre temps pour les réaliser les rêves d’un autre.

Tout est une question de connaissance de soi et de confiance en soi.

Il est temps d’agir. Vous êtes au bon endroit !

 

Ce dont vous avez besoin pour concrétiser votre rêve...

  • Apprendre à vous connaître, découvrir qui vous êtes et ce qui fait de vous une femme unique, ce qui vous anime profondément,
  • Gérer vos émotions pour dompter votre peur et vous sentir confiante,
  • Structuré, challengé et validé votre projet entrepreneurial,
  • Identifier le business model le plus juste pour vous,
  • Elaborer une stratégie marketing UNIQUE pour impacter positivement votre audience,
  • Diffuser votre message de façon authentique,
  • Développer l’état d’esprit d’une entrepreneure, leader authentique

Ce que vous obtenez en travaillant avec moi

Deux sessions de coaching individuel par mois pendant 6 ou 9 mois + l’accès à une plate de formation 7j/7 et 24h/24 + du soutien par mail entre les sessions de coaching + des Masterclass privilégiées sur des thématiques clés liées à l’entrepreneuriat et au développement personnel

Vanessa m'a accompagnée pendant 6 mois pour réfléchir à ma vie professionnelle. Au fur et à mesure de nos échanges, elle m'a guidée pour retrouver les valeurs, les convictions et les souhaits qui faisaient sens pour moi. Puis, comme les pièces d'un puzzle, tout s'est assemblé pour dessiner une reconversion professionnelle que je viens d'aborder et qui m'enthousiasme. Je recommande Vanessa pour son accompagnement concret, personnalisé, libérateur et déterminant !
Julie
Future architecte d'intérieur

Ce programme est axé sur l’orientation et a à coeur d’apporter une réelle transformation intérieure. L’état d’esprit représentant 80% de vos chances de réussite en tant qu’entrepreneure du changement contre 20% pour la stratégie et les actions, cet accompagnement vous offre des outils concrets pour gérer votre énergie et vos émotions.

Vos talents sont précieux pour le monde. Nous allons tout mettre en oeuvre pour les révéler et les mettre à contribution pour rendre notre monde meilleur.

L’accompagnement avec Vanessa a soutenu ma démarche de transition professionnelle. Avoir contacté Vanessa a été le premier déclencheur et la mise en lumière d’un besoin : être accompagnée pour y voir plus clair.
témoignage Maryline André
Maryline
Fondatrice de la Maison Qui Switche